Орден Служителей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Служителей Силы » Приемная комиссия » Должностная Инструкция Послушника

Должностная Инструкция Послушника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Послушник не является инициированным членом Ордена и осуществляет контакт с организацией по средством сайта (форум). На данном этапе личное общение в реальном мире с членами Ордена не происходит. Оно возможно лишь по взаимному желанию Послушника и администрации Ордена.

2. Послушник обязуется выполнять указания данной инструкции, а также администрации Ордена.

3. В настоящем Ордене степень Послушника разделена на 10 частей (ступеней). Для каждой из ступеней предусмотрен определенный набор практик, усложняющийся по мере продвижения Послушника.

4. Время пребывания Послушника в каждой из ступеней не ограничено по времени, и зависит от его индивидуальных способностей.

5. Пребывая в любой из степеней, Послушник обязан регулярно каждую неделю оставлять отчет по практике в зале обучения создав для этого тему с названием, совпадающим с его никнеймом на форуме.

6. Послушник должен проявлять активность на форуме.

7. На основе вышеизложенного будет приниматься решение о дальнейшем продвижении Послушника.

8. При возникновении каких-либо проблем, связанных с практиками Послушник может обратиться к администрации Ордена за помощью.

0

2

ну с активностью у меня всё в порядке с познанием Силы тоже думаю я готов стать послушником и даже учеником!

0

3

Jedi Артём написал(а):

думаю я готов стать послушником и даже учеником

чтобы стать учеником нужно сдать очень сложные тесты по различным специфическим практикам. Средний новоиспеченный ученик нашего ордена обладает навыками ясновидения, путешествия в "тонких" мирах и пр.

0

Вы здесь » Орден Служителей Силы » Приемная комиссия » Должностная Инструкция Послушника