Орден Служителей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звездные Войны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А в Звездных Войнах Сила отличается от той, про которую говорите вы? Как вы относитесь к джедаям?

0

2

Не могу сказать насколько она идентична, но очень похожа ))) Мы не занимаемся прыжками, саберфайтингом, мы не догматичны, не хотим бороться за мир во всем мире - этим мы отличаемся от ЗВшных джедаев. Мы занимаемся развитием ясновидения, мы стремимся познать Силу - этим мы похожи на ЗВшных джедаев. Мы стремимся познать себя, и использовать Силу в соответствии со своим истинным "Я". Найти свой уникальный путь во Вселенной и жить в гармонии с ним. Найти себя и жить в соответствии со своей истинной Волей - это и есть Служение Силе (см название Ордена). Ведь она всецела и уравновешенна, нужно лишь найти свое место в ней. Ей ничего более не нужно. Все жертвы, поклонения нужны лишь жертвующим и поклоняющимся. "Я даю невообразимые радости на земле: уверенность, а не веру, при жизни и в смерти, несказанный мир, покой, экстаз, и не требую ничего в жертву. Благовоние мое из смолистой древесины и камеди, и в нем нет крови, потому чо волосы мои суть деревья Вечности" Liber AL vel Legis

0

3

мы относимся к тем кто использует Силу и чувствует её Искатель Истины

0