Орден Служителей Силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Служителей Силы » Площадь перед стенами Ордена » Какая традиция Силы вам ближе всего?

Какая традиция Силы вам ближе всего?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно, а если составить статистику интересов людей относительно Силы, как бы она выглядела? Что бы можно было в таком случае назвать "поп" магией? )))

0

2

Биоэнергетика, раджа йога, ритуальная магия.

0

3

Каббала, алхимия, церемониальная магия, - всё что имеет налёт средневековой романтики. А вот биоэнергетика, йога - сейчас это всё популярно, не хочется быть вместе с большинством.

0

4

Ка666ала это хорошо ))) И даже совсем не популярна... сам Лайтман вам это скажет  :D

0

5

Tzepeh Hekrich
Главное, чтобы было действенно. Если в своих практиках вы продвинулись не столь далеко, чтобы получать результат без какого-либо "налета", то он, безусловно, вам необходим. Пусть он будет, лишь бы был достигнут требуемый эффект. В нашем Ордене мы стремимся подходить индивидуально к обучению студентов, но... иногда приходится терпеть, и подмитать двор у стен храма ;)

0

6

Спасибо за подробный ответ!
Наверное, я ещё не достиг того уровня, когда можно получать результаты регулярно, независимо от вдохновения. А двор я уже подметаю, если я правильно вас понял ;)

0

7

Работаю над воссозданием традиции вероятностной магии, опираясь на исследования хаотов, от Спэйра и Уилсона до Кастанеды и Бурланов, ну и конечно под всё это дело неплохо вывести соответствия с другими традициями и системами мироописания как методы работы с различными полями событий.

0

8

Orillion

А тебя интересует магия только как система управления событиями?

0

9

Сол Фэлкон, мы это уже вроде как обсуждали... Я не писал слово "управление", я писал "методы работы" - т.е., грубо говоря, модели и алфавиты. Для меня работа сейчас - это постижение самости, исследование её векторов в малоизученных "полях событий". А ВМ - в некотором смысле творческое проявление этого исследования.

0

10

Orillion написал(а):

мы это уже вроде как обсуждали...

спрашиваю именно потому, что мне интересно то, о чем ты писал. Нужно все уточнить ))) ключевое слово не "управление", а "события". Можно там подразумевать события совершенно разных порядков ))) Постижение самости это вполне себе достойное событие :)

0

11

Биоэнергетика

0

12

Лично для меня не имеет важности внешнее одеяние, ибо( думаю многие со мной согласятся) за многочисленностью традиций и систем скрывается одна и та же сущность. Я предпочитаю эдакий синтез и познание изнутри , а не снаружи...

0

13

согласен

0

Вы здесь » Орден Служителей Силы » Площадь перед стенами Ордена » Какая традиция Силы вам ближе всего?